1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленый соус
gastronom
25 февраля 2015 г.

Зеленый соус

gastronom
25 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 большой пучок кинзы
1 маленький пучок мяты (только листья)
3–4 зеленых не слишком острых чили
1–2 небольшие луковицы шалота
1 ч. л. сахара
сок половины среднего лимона
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и нарежьте произвольно лук-шалот и зеленые чили. Грубо порубите кинзу и листья мяты. Посыпьте солью и сахаром, полейте лимонным соком. Смешайте нарезанные шалот и чили с зеленью и измельчите при помощи погружного блендера в абсолютно однородную массу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11(154)2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соевый соус: рецепты

Соевый соус давно стал хорошо знакомой и незаменимой приправой на нашем столе. Его основа – обезжиренные пропаренные соевые бобы, размолотые вместе с дробленой пшеницей. Эта смесь подвергается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ