25 февраля 2015 / gastronom

Зеленый соус

Зеленый соус
Зеленый соус 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой пучок кинзы
  • 1 маленький пучок мяты (только листья)
  • 3–4 зеленых не слишком острых чили
  • 1–2 небольшие луковицы шалота
  • 1 ч. л. сахара
  • сок половины среднего лимона
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите и нарежьте произвольно лук-шалот и зеленые чили. Грубо порубите кинзу и листья мяты. Посыпьте солью и сахаром, полейте лимонным соком. Смешайте нарезанные шалот и чили с зеленью и измельчите при помощи погружного блендера в абсолютно однородную массу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11(154)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мята, кинза, соус, зеленый соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соевый соус: рецепты Соевый соус: рецепты

Рецептов с соевым соусом множество: его используют как столовую приправу и ингредиент для салатных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев