17 февраля 2015 / Вероника Зубова

Ажурные блинчики "Сердце"

Очень вкусные и красивые блинчики для любимых

Ажурные блинчики "Сердце"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 200 г
  • молоко - 300 г
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 4 ч л
  • соль - 0,5 ч л
  • сода - 0,5 ч л
  • растительное масло - 3 ст л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ажурные блинчики "Сердце". Шаг 1
Все ингредиенты смешать в жидкое тесто без комочков. Залить тесто в кулинарный шприц.
Шаг 2
Ажурные блинчики "Сердце". Шаг 2
Сковороду смазать маслом, выпекать нарисованные ажурные блинчики по 10-20 секунд с каждой стороны.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Тонкие блины Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев