
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...
Под словом «песто» принято подразумевать густой соус из базилика. Но вообще-то «песто» от итальянского pestare (растирать) – это любой размолотый соус. Например, из запеченного чеснока с розмарином. Его очень вкусно намазывать на сэндвичи, добавлять в соусы к пасте и в ризотто. Или подавать к запеченному мясу – холодному или горячему.
Вы можете экспериментировать с пряными травами в этом песто. Попробуйте добавить в форму для запекания свежие: тимьян; орегано; майоран; тархун.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по ...
Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы ...