
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Достоинства розового перца в сочетании с фруктами мы осознали, когда готовили первую Книгу Гастронома «Про макароны». У нас там есть рецепт апельсиновой лапши с нектаринами и розовым перцем, от которой после съемки и следа не осталось в первые три минуты. Позже мы подумали: а почему бы не сделать аналогичный пирог? Сделали!
Еще один несладкий продукт, который сюда подойдет, – это розмарин. Положите несколько листочков розмарина в сироп при варке – и вы получите великолепный оттенок вкуса, довольно сильный; поэтому больше, чем несколько листочков, мы вам класть не рекомендуем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...