
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Food-блогер и специалист по здоровому питанию Ася Лейкина приготовила облегченную версию классического блюда французской кухни - телятину бланкетт (Blanquette de Veau). Данный вариант подходит для диабетического и диетического питания. Получилось сочное нежное мясо с деликатным соусом и богатыми переливами вкуса.
Подавать горячим с цельнозерновым хлебом.
Стевия – натуральный бескалорийный заменитель сахара из листьев медовой травы, характеризуется отсутствием побочного действия на организм, слаще сахара в 180-200 раз. Выпускается в виде сухой травы для отваров, жидкости, таблеток, мелкокристаллического порошка. Для кулинарных целей удобно пользоваться переработанной стевией в виде белого кристаллического порошка стевиозида.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...