
Печенье с шоколадными «чипсами»
Это печенье, конечно, можно купить в магазине. Оно обычно стоит недорого, а выбор фирм, которые его производят, довольно велик. Но делать его дома с детьми – это такое удовольствие! И времени занимает всего ничего…
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 г любого шоколада
- 160 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 большое яйцо
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если вы захотите сделать это печенье полностью шоколадным, добавьте в тесто на первом этапе вместе с мукой 1–2 ст. л. несладкого какао-порошка. Только обязательно просейте его, там часто встречаются комки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Печенье растекается по противню, не выпекается за 10 минут, обозначенные в рецепте, слишком сладкое