
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...
Нежные и сладковатые на вкус каштаны великолепно сочетаются с самыми разными продуктами. Об этом хорошо знают жители южных регионов России. Сейчас каштаны стали продавать и гораздо севернее. Только, пожалуйста, не занимайтесь самосбором. Большинство каштанов, растущих в наших городах, – это так называемые конские каштаны. Их плоды так горьки, что даже в малом количестве испортят любое блюдо.
Если вы купили каштаны в скорлупе, острым ножом сделайте на каждом небольшой крестообразный надрез и поместите их на 10–15 мин. в разогретую до 200 °С духовку. Затем очистите. Делайте это небольшими порциями – каштаны можно очистить, только пока они не остыли.
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...
Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...
Если вы никогда не ели каштаны, купите сначала немного – на пробу. Сладковатый вкус этих плодов ...
....использую печень индейки в этом рецепте, ОЧЕНЬ вкусно !!!! Рекомендую!!!
Шикарно! Готовила пате из куриной печени с каштанами, вкус чудесный.
Печенку не особо люблю.Но мужа обрадую.