29 декабря 2014 / prisakar871987

Куриный салат в пите

Куриный салат в пите
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные грудки - 500 г
  • Йогурт несладкий - 100 г
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Молотый черный перец - 1 щепотка
  • Кориандр молотый -1 щепотка
  • Горчица сладкая - 1 ч.л.
  • Арахис солёный - 100 г
  • Майонез
  • Салат Айсберг - 100 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Пита - 4 шт.
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу обсыпаем солью, молотыми специями, сбрызгиваем соком лимона и, обернув в фольгу, запекаем в разогретой до 230 градусов духовке в течении 15-20 минут. Даем остыть и режем небольшими кусочками.
Шаг 2
Листья салата крупно рвем руками. Помидоры черри режем на четыре части. Арахис обжариваем на сухой сковороде. Перемешиваем салат, курицу, помидоры и арахис. Майонез и горчицу перемешиваем с йогуртом и заправляем салат.
Шаг 3
Питу разрезаем пополам и в течении 10 секунд обжариваем на гриле или в тостере. Наполняем каждую половину питы куриным салатом. Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, салат, майонез, пита, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев