Рейтинг@Mail.ru
laooglee
21 декабря 2014 г.

Петелинская ель

laooglee
21 декабря 2014 г.
0Комментировать
Готовим петелинскую ель
Готовим петелинскую ель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Петелинская ель
Петелинская ель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим петелинскую ель
Готовим петелинскую ель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Петелинская ель
Петелинская ель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Котлеты "Домашние по-петелински" - 4 упаковки
Топленое масло - 1 столовая ложка
Растительное масло - 3 столовые ложки
Помидоры черри - 6-8 штук
Укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гулять, так гулять! Покупаем 4 упаковки котлеток.

Шаг 2

Наливаем на сковородку 3-4 ст.л. растительного масла.

Шаг 3

Добавляем ложку сливочного топленого масла для нежности вкуса.

Шаг 4

Аккуратно обжариваем на медленном огне. Следим, чтобы не было тёмной корочки.

Шаг 5

Обжаренные котлетки посещаем в СВЧ.

Шаг 6

Доводим до готовности 4-6 минут на среднем режиме СВЧ.

Шаг 7

Моем укроп и тщательно сушим полотенцем.

Шаг 8

Выбираем самую красивую тарелку и начинаем собирать ёлку. Перед тем, как собрать ёлку, тщательно моем руки! Фиксируем зубочистками.

Шаг 9

Украшаем помидорами черри на зубочистках.

Шаг 10

Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 11

Ёлка готова. Можно праздновать. Котлетки хороши как горячие, так и холодные, и комнатной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски – это изысканное блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов. Готовые котлеты по-киевски имеют неповторимый вкус и аромат. Хрустящая корочка придает блюду особый шарм ...

26 рецептов
Котлеты из курицы и индейки

ГРУППА

Котлеты из курицы и индейки

Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...

89 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3029 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Паштет из куриной грудки в домашних условиях
Паштет из куриной грудки в домашних условиях

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными оливками и подать в качестве дополнения к бокалу вина. Наконец, паштет из куриной грудки можно основательно охладить (в этом случае сливочного масла в процессе приготовления стоит добавить побольше) и сопроводить им зеленый салат. В любом случае это блюдо не останется незамеченным ни на вашем столе, ни в холодильнике! Готовится паштет из куриной грудки легко и не слишком долго, что добавляет ему лишних баллов в глазах хозяйки.

2 ч

gastronom

Петелинка по-сицилийски

РЕЦЕПТ

Петелинка по-сицилийски

От моей "Петелинки" по-сицилийски не оттянешь за уши!

1 ч

Курочка на соляной подушке

РЕЦЕПТ

Курочка на соляной подушке

Для приготовления ароматной, сочной курочки с румяной хрустящей корочкой нам понадобится всего два ингредиента - собственно, сама курочка ТМ Петелинка и стакан обыкновенной каменной соли

1 ч 30 мин

Лариса Дерий

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ