Шаг 1
Гулять, так гулять! Покупаем 4 упаковки котлеток.
Шаг 2
Наливаем на сковородку 3-4 ст.л. растительного масла.
Шаг 3
Добавляем ложку сливочного топленого масла для нежности вкуса.
Шаг 4
Аккуратно обжариваем на медленном огне. Следим, чтобы не было тёмной корочки.
Шаг 5
Обжаренные котлетки посещаем в СВЧ.
Шаг 6
Доводим до готовности 4-6 минут на среднем режиме СВЧ.
Шаг 7
Моем укроп и тщательно сушим полотенцем.
Шаг 8
Выбираем самую красивую тарелку и начинаем собирать ёлку. Перед тем, как собрать ёлку, тщательно моем руки! Фиксируем зубочистками.
Шаг 9
Украшаем помидорами черри на зубочистках.
Шаг 10
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 11
Ёлка готова. Можно праздновать. Котлетки хороши как горячие, так и холодные, и комнатной температуры.
Котлеты по-киевски – это изысканное блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов. Готовые котлеты по-киевски имеют неповторимый вкус и аромат. Хрустящая корочка придает блюду особый шарм ...
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными оливками и подать в качестве дополнения к бокалу вина. Наконец, паштет из куриной грудки можно основательно охладить (в этом случае сливочного масла в процессе приготовления стоит добавить побольше) и сопроводить им зеленый салат. В любом случае это блюдо не останется незамеченным ни на вашем столе, ни в холодильнике! Готовится паштет из куриной грудки легко и не слишком долго, что добавляет ему лишних баллов в глазах хозяйки.

РЕЦЕПТ
Для приготовления ароматной, сочной курочки с румяной хрустящей корочкой нам понадобится всего два ингредиента - собственно, сама курочка ТМ Петелинка и стакан обыкновенной каменной соли




Пока нет комментариев