21 декабря 2014 / laooglee

Петелинская ель

Петелинская ель
Петелинская ель 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Котлеты "Домашние по-петелински" - 4 упаковки
  • Топленое масло - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Помидоры черри - 6-8 штук
  • Укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Петелинская ель. Шаг 1
Гулять, так гулять! Покупаем 4 упаковки котлеток.
Шаг 2
Петелинская ель. Шаг 2
Наливаем на сковородку 3-4 ст.л. растительного масла.
Шаг 3
Петелинская ель. Шаг 3
Добавляем ложку сливочного топленого масла для нежности вкуса.
Шаг 4
Петелинская ель. Шаг 4
Аккуратно обжариваем на медленном огне. Следим, чтобы не было тёмной корочки.
Шаг 5
Петелинская ель. Шаг 5
Обжаренные котлетки посещаем в СВЧ.
Шаг 6
Петелинская ель. Шаг 6
Доводим до готовности 4-6 минут на среднем режиме СВЧ.
Шаг 7
Петелинская ель. Шаг 7
Моем укроп и тщательно сушим полотенцем.
Шаг 8
Петелинская ель. Шаг 8
Выбираем самую красивую тарелку и начинаем собирать ёлку. Перед тем, как собрать ёлку, тщательно моем руки! Фиксируем зубочистками.
Шаг 9
Петелинская ель. Шаг 9
Украшаем помидорами черри на зубочистках.
Шаг 10
Петелинская ель. Шаг 10
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 11
Петелинская ель. Шаг 11
Ёлка готова. Можно праздновать. Котлетки хороши как горячие, так и холодные, и комнатной температуры.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев