18 декабря 2014 / qyrla

Курица с болгарским перцем

Курица с перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • болгарский перец (лучше разного цвета) - 3-4 шт.
  • куриное мясо (подойдёт любая часть тушки) - 0,5 кг
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • приправа для курицы, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курица с болгарским перцем. Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Курица с болгарским перцем. Шаг 2
Курочку натереть смесью приправ для курицы и обжарить на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Затем выложить ее вместе с маслом на дно кастрюли.
Шаг 3
Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Болгарский перец тоже порезать длинными полосочками, выложить на лук, посолить немного, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь тушиться.
Шаг 4
Минут через 8 перемешать все ложкой.
Шаг 5
Помидоры порезать дольками, сверху мелко порезала чеснок, поперчила и поставить снова тушиться минут на 10 уже до готовности курицы. Добавить чеснок.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Новогодний стол 2018 Новогодний стол 2018

Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2019 должен ломится от яств: ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев