
Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими ...
Во Франции мидии готовят практически в любом рыбном ресторанчике. Это настоящая еда для дружеской компании – обычно их подают в большой общей посудине, а едят без лишних церемоний при помощи половинок их собственных раковин, стараясь зачерпнуть соус со дна кастрюли. Обязательным сопровождением будут бокал белого вина, хрустящий багет и приятная беседа. Salut!
Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Рецепты с мидиями давно перестали быть экзотикой, купить этот морепродукт в замороженном виде можно ...
Спасибо! Как раз то, что я искала.