1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из моркови
  4. Морковь с корицей
gastronom
27 октября 2014 г.

Морковь с корицей

gastronom
27 октября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ЗапеканиеНа гриле, на мангалеЗакускаОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг моркови
Оливковое масло
Смесь соли, сахара и примерно 0,5 ч. л. молотой корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У моркови отрежьте зелень, оставив зеленые хвостики. Вымойте морковь щеткой, варите 20 мин., обсушите, смажьте оливковым маслом , присыпьте смесью соли, сахара и корицы. Запеките в решетке на углях или под грилем в духовке при 190 °С, примерно 10 мин., переворачивая.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ