27 октября 2014 / gastronom

Морковь с корицей

0/5
Голосов: 0
Морковь с корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг моркови
  • Оливковое масло
  • Смесь соли, сахара и примерно 0,5 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У моркови отрежьте зелень, оставив зеленые хвостики. Вымойте морковь щеткой, варите 20 мин., обсушите, смажьте оливковым маслом , присыпьте смесью соли, сахара и корицы. Запеките в решетке на углях или под грилем в духовке при 190 °С, примерно 10 мин., переворачивая.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев