22 сентября 2014 / gastronom

Весенний салат с редисом и моцареллой

В этот простой салат из редиса, зеленого лука и салата корн, добавили моцареллу и заправили оливковым маслом, получили витаминный весенний салат.
 

Весенний салат с редисом и моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 100 г салата корн
  • 300 г моцареллы
  • 2 стебля зеленого лука
  • 5 редисок
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 4–5 мм.
Шаг 2
Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4–6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№08(250), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, редис, моцарелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с редисом Салаты с редисом

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Весенние рецепты Весенние рецепты

Весенние рецепты — это, прежде всего, максимальное внимание к сезонным продуктам с акцентом на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев