
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Помидоры на гриле готовят не так уж и часто, и, как нам кажется, совершенно напрасно. Во-первых, они получаются очень вкусными. Во-вторых — более полезными, ведь известно, что количество ликопина, мощного антиоксиданта, в томатах значительно увеличивается после тепловой обработки. В-третьих, приготовив помидоры на гриле, вы получите идеальное дополнение к шашлыку, и скучный магазинный кетчуп может просто не понадобиться. Наконец, такому блюду очень обрадуются вегетарианцы, которые нередко грустят на пикниках, меню которых на 99% посвящено убежденным мясоедам.
Помидоры можно нанизать на шампуры вперемежку с другими овощами: кружочками цукини и баклажанов, ломтиками сладкого перца и дольками некрупного лука, репчатого или красного.
Для приготовления на гриле выбирайте крепкие, но спелые помидоры. Идеальными для этого рецепты станут сливовидные, хотя подойдут и коктейльные (последние следует использовать целиком).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому ...
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём ссобой мангал или гриль, заранее ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри ...
В приготовлении вяленых помидоров, фруктовых и овощных чипсов заложен один принцип: обезвоживание, ...