25 августа 2014 / Solnishco

Торт Сметанник

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное или маргарин - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • сгущённое молоко - 1 банка
  • сода (гашенная) - 1ч. л.
  • мука - 8 ст. л.
  • какао- 1 ст. л.
  • сметана 20% - 600 - 700 г.
  • сахар - 100 г
Для глазури:
  • сливочное масло - 50 г
  • молоко - 2 ст. л.
  • какао - 2 ст. л.
  • сахар - 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. 2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. 3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. 4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. 5. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. 6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. 7.И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки). 8.Пока коржи пекутся мы готовим крем. 9.Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. 10.Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки. 11.Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. 12.И так мы промазываем все коржи и боковину. Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыт
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

торт, сметанник,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев