
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Для приготовления этого блюда потребуется глубокая жаропрочная форма с крышкой. В яблочный сезон, можно использовать 2 сорта яблок - например, антоновку и мельбу. Можно использовать уже разделанные кусочки курицы, но желательно, чтобы это были кусочки на косточке, так соус получается вкуснее. Вместо лимона можно использовать апельсин или лайм.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для ...