22 июня 2007 / gastronom

Клубничный салат

Фруктовые салаты, как правило, считаются десертными. Это блюдо, несмотря на то что в его составе есть клубника, можно подавать в начале обеда. Все его компоненты возбуждают аппетит и оставляют приятное освежающее послевкусие.

Клубничный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 небольших огурца
  • яблоко
  • 200 г натурального йогурта
  • 8 ягод клубники
  • 0,5 маленького кабачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фруктовые салаты, как правило, считаются десертными. Это блюдо, несмотря на то что в его составе есть клубника, можно подавать в начале обеда. Все его компоненты возбуждают аппетит и оставляют приятное освежающее послевкусие. 1. Кабачок, яблоко, огурцы и клубнику вымыть, обсушить. Кабачок и огурцы нарезать крупными кубиками. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать такими же кубиками. Отложить 2 ягоды клубники, остальные разрезать пополам. 2. Отложенные ягоды размять толкушкой или вилкой, смешать с йогуртом. Сложить все ингредиенты в миску, заправить йогуртом и перемешать. Перед подачей украсить молодыми листиками клубники.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
206 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12(38), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, йогурт, кабачки, огурцы,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев