

Фруктовые салаты, как правило, считаются десертными. Это блюдо, несмотря на то что в его составе есть клубника, можно подавать в начале обеда. Все его компоненты возбуждают аппетит и оставляют приятное освежающее послевкусие. 1. Кабачок, яблоко, огурцы и клубнику вымыть, обсушить. Кабачок и огурцы нарезать крупными кубиками. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать такими же кубиками. Отложить 2 ягоды клубники, остальные разрезать пополам. 2. Отложенные ягоды размять толкушкой или вилкой, смешать с йогуртом. Сложить все ингредиенты в миску, заправить йогуртом и перемешать. Перед подачей украсить молодыми листиками клубники.
Салат от Виктории Гендиной позволяет экспериментировать с основными ингредиентами и заправками.
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»