9 августа 2014 / Андрей Дятлик

Курица с хурмой

Курица с хурмой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хурма (помягче) - 3 шт.
  • лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт
  • курица (целиком) - 1 шт.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять хурму (если она мороженная, разморозить). Порезать мякоть хурмы и размять ложкой. Репчатый лук мелко порезать, смешать с пюре из хурмы. Курицу вымыть, натереть солью, перцем и смесью лука с хурмой. Запекать до образования румяной корочки. При необходимости можно подлить на противень немного воды.
Хозяйке на заметку
Приготовил один раз по совету друга - супер-вкусно, теперь готовлю на праздники, на день день рождения и т.д.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, хурма,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев