3 августа 2014 / CookNN

Тирамису, который получается всегда

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 яйца
  • 500 г сыра Маскарпоне
  • 150 г сахара
  • 24 шт печенья Савоярди
  • 250 мл сваренного кофе
  • 1 ст.л. коньяка или ликера Амаретто
  • 4 ст.л. какао-порошка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделить белки от желтков и взбить желтки с сахаром .
Шаг 2
Добавить сыр Маскарпоне в желтки и размешать до однородной массы.
Шаг 3
Белки взбить и аккуратно соединить с желтковой массой, размешивая ложкой снизу вверх.
Шаг 4
Соединить кофе с коньяком.
Шаг 5
Выложить первый слой из печенья Савоярди, быстро макая его в кофе и укладывая плотным слоем. Сверху выложить половину крема из сыра и яиц. Снова выложить печенье третьим слоем, покрыв сверху оставшимся кремом. Убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6
Вытащить тирамису и посыпать сверху какао.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тирамису - рецепты Тирамису - рецепты

Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев