Куриные грудки La gallina по-флорентийски

Куриные грудки La gallina по-флорентийски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Петрушка - 200 г
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Натуральный йогурт - 200 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 головки
  • Соль
  • Приправы для курицы
Для маринада:
  • Соевый соус или яблочный уксус - 0,5 чайной ложки
  • Соль перец, приправа для курицы
  • Оливковое масло - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные грудки La gallina по-флорентийски. Шаг 1
Оставить курицу на 7-8 часов в маринаде. Маринад - чайная ложка соевого соуса (виноградный или яблочный уксус тоже подойдет), чайная ложка оливкового масла, соль, перец, приправа для курицы. Все перемешать, встряхнуть несколько раз и в холодильник на 7 часов. Уложить на фольгу посыпанную солью, перцем и специями.
Шаг 2
Куриные грудки La gallina по-флорентийски. Шаг 2
Добавить 0.5 ч.л. соевого соуса (или виноградного или яблочного уксуса), чеснок и лук, специи для курицы.
Шаг 3
Куриные грудки La gallina по-флорентийски. Шаг 3
Залить йогуртом.
Шаг 4
Куриные грудки La gallina по-флорентийски. Шаг 4
Выложить помидоры.
Шаг 5
Куриные грудки La gallina по-флорентийски. Шаг 5
Засыпать зеленью.
Шаг 6
Куриные грудки La gallina по-флорентийски. Шаг 6
Завернуть фольгу и отправить в духовку на 30 минут.
Хозяйке на заметку
Приготовив куриные таким образом, вы узнаете, как оказаться на вершине нежности вкуса и наслаждения едой. В маленьком ресторанчике во Флоренции белое куриное мясо готовят именно так.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев