Куриные грудки La gallina по-флорентийски

Шаг 1

Оставить курицу на 7-8 часов в маринаде. Маринад - чайная ложка соевого соуса (виноградный или яблочный уксус тоже подойдет), чайная ложка оливкового масла, соль, перец, приправа для курицы. Все перемешать, встряхнуть несколько раз и в холодильник на 7 часов. Уложить на фольгу посыпанную солью, перцем и специями.
Шаг 2

Добавить 0.5 ч.л. соевого соуса (или виноградного или яблочного уксуса), чеснок и лук, специи для курицы.
Шаг 3

Залить йогуртом.
Шаг 4

Выложить помидоры.
Шаг 5

Засыпать зеленью.
Шаг 6

Завернуть фольгу и отправить в духовку на 30 минут.
Приготовив куриные таким образом, вы узнаете, как оказаться на вершине нежности вкуса и наслаждения едой. В маленьком ресторанчике во Флоренции белое куриное мясо готовят именно так.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев