
Шаг 1
Оставить курицу на 7-8 часов в маринаде. Маринад - чайная ложка соевого соуса (виноградный или яблочный уксус тоже подойдет), чайная ложка оливкового масла, соль, перец, приправа для курицы. Все перемешать, встряхнуть несколько раз и в холодильник на 7 часов. Уложить на фольгу посыпанную солью, перцем и специями.
Шаг 2
Добавить 0.5 ч.л. соевого соуса (или виноградного или яблочного уксуса), чеснок и лук, специи для курицы.
Шаг 3
Залить йогуртом.
Шаг 4
Выложить помидоры.
Шаг 5
Засыпать зеленью.
Шаг 6
Завернуть фольгу и отправить в духовку на 30 минут.
Приготовив куриные таким образом, вы узнаете, как оказаться на вершине нежности вкуса и наслаждения едой. В маленьком ресторанчике во Флоренции белое куриное мясо готовят именно так.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

http://s013.radikal.ru/i325/1010/e5/d0f2e17a7944.jpg

Куриная грудка любима многими: она полезна, содержит мало жира, готовится быстро и получается очень вкусной, если подойти к делу правильно. Главное, не передержать мясо на сковороде, в духовке или при варке, иначе оно станет сухим и невыразительным на вкус. Расскажем, как готовить грудку правильно, с чем сочетать и чем дополнять, чтобы она проявила свои лучшие вкусовые свойства. В нашей подборке 15 рецептов вкусных блюд из куриной грудки на все случаи жизни.
Пока нет комментариев