![2137.jpg](https://images.gastronom.ru/TmBIxx-_fv1BADB2Ucpi6SZhLHRWdW_PbzZ36dEAl-g/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM5ODMyNzcxLWFjNDgtNGE3Zi05MDg4LWZmMmZjY2I2OWU3Ni5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 137.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
клубника
1 л свежего грейпфрутового сока
мед
1 стакан минеральной воды с газом
лед по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В блендере смолоть в пюре клубнику с медом и льдом, добавить грейпфрутовый сок. Заполнить стаканы на три четверти, добавить минеральную воду и подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев