22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый физз

2137.jpg
2137.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клубника
  • 1 л свежего грейпфрутового сока
  • мед
  • 1 стакан минеральной воды с газом
  • лед по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендере смолоть в пюре клубнику с медом и льдом, добавить грейпфрутовый сок. Заполнить стаканы на три четверти, добавить минеральную воду и подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
137 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, клубника, грейпфрут,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев