22 июня 2007 / gastronom

Овощной сад

2133.jpg
2133.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль
  • 10–15 небольших морковок
  • укроп
  • 2 головки брокколи
  • творог – жирный, 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковки почистить, отрезать верхушки и основания так, чтобы каждую можно было поставить вертикально. Брокколи разобрать на соцветия, при помощи зубочисток прикрепить к морковным "стволам" в качестве "кроны". Творог протереть через сито, смолоть в блендере с чесноком и половиной порубленного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на блюде из творожной массы "ландшафт", посыпать оставшимся укропом, установить «деревья» и подавать. Предупредить детей, чтоб не ели зубочистки!!!
Время готовки
30 мин
Количество порций
10-12 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
97 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 1 января 2011

какая прелесть!