Овощной сад

gastronom
22 июня 2007 г.

2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 97.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
чеснок – 2-3 зубчика
соль
10–15 небольших морковок
укроп
2 головки брокколи
творог – жирный, 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковки почистить, отрезать верхушки и основания так, чтобы каждую можно было поставить вертикально. Брокколи разобрать на соцветия, при помощи зубочисток прикрепить к морковным "стволам" в качестве "кроны". Творог протереть через сито, смолоть в блендере с чесноком и половиной порубленного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на блюде из творожной массы "ландшафт", посыпать оставшимся укропом, установить «деревья» и подавать. Предупредить детей, чтоб не ели зубочистки!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ассорти из овощей в пергаменте

Если до сих пор вы не привыкли есть овощи – начинайте с этого блюда. Оно совершенно универсальное. Может быть как гарниром к мясу, рыбе или грибам, так и самостоятельным блюдом. Если вас привлекает именно вариант самостоятельного блюда, подайте к овощам свежий хлеб с хрустящей корочкой или запеченную картошку.

20 мин + 15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"

Быстрая в приготовлении, яркая закуска украсит праздничный новогодний стол вместе с майонезом "Махеевъ".

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Кабачковая икра кусочками

Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно. Обязательно попробуйте!

Елена Давыдова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ