2 июня 2014 / gastronom

Банана-сплит с йогуртом и джемом

Банана-сплит с йогуртом и джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 спелый банан
  • 1/2 стакана густого (греческого) йогурта или мягкого некислого творога
  • 2 ст. л. джема
  • 3 ст. л. жареного миндаля или фундука
  • 1/4 стакана свежей черники или других ягод

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите банан и разрежьте вдоль пополам. Положите ­половинки банана в неглубокую миску-лодочку.
Шаг 2
Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан.
Шаг 3
Слегка разогрейте джем (10 сек. в микроволновке) и полейте йогурт. Порубите орехи и посыпьте блюдо. Украсьте черникой и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№10 (252), май 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

банан, ягоды, творог, йогурт, джем,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из бананов Десерты из бананов

Десерты из бананов - это не только выпечка с бананами, но и всевозможные блинчики, оладья, сырники с ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев