2 июня 2014 / gastronom

Банана-сплит с йогуртом и джемом

4,75/5
Голосов: 4
Банана-сплит с йогуртом и джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 спелый банан
  • 1/2 стакана густого (греческого) йогурта или мягкого некислого творога
  • 2 ст. л. джема
  • 3 ст. л. жареного миндаля или фундука
  • 1/4 стакана свежей черники или других ягод

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите банан и разрежьте вдоль пополам. Положите ­половинки банана в неглубокую миску-лодочку.
Шаг 2
Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан.
Шаг 3
Слегка разогрейте джем (10 сек. в микроволновке) и полейте йогурт. Порубите орехи и посыпьте блюдо. Украсьте черникой и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
На одну порцию:
Источник
"Школа гастронома"
№10 (252), май 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
банан, ягоды, творог, йогурт, джем,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из бананов Десерты из бананов

Десерты из бананов - это всевозможные блинчики, оладья, сырники с бананами, добавленными в тесто; и ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. ...

Йогуртовый торт с клубникой средне Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев