1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из бананов
  4. Бананы с ромовым соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Бананы с ромовым соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

2127.jpg
2127.jpg
2127.jpg
2127.jpg
2127.jpg
2127.jpg
2127.jpg
2127.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 100 г
100 г коричневого сахара демерара
0,5 стакана темного или золотого рома
150 г сливок жирностью 20%
1 ч. л. молотой корицы
8 бананов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сложить в сотейник масло, сахар, корицу. Поставить на барбекю. Прогреть 3 мин. при постоянном помешивании. Влить ром. Готовить в том же режиме, пока смесь не станет однородной. Влить сливки, перемешать до однородности. Прогреть, но не давать кипеть. Бананы поместить, не очищая, на решетку барбекю. Готовить, пока кожура бананов не почернеет. Дать немного остыть. Соус подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ