14 мая 2014 / gastronom

Баранина с питой

Баранина с питой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 кг мякоти баранины
  • по 4 помидора и сладких перца
  • 2 красные луковицы
  • 1 желтая луковица
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. сухого тимьяна
  • черный перец
  • лепешки пита и овощной салат для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баранина с питой. Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками 2х3х4 см. Мелко порубите желтый лук, добавьте, перец, тимьян, соевый соус и масло. Смешайте с бараниной и поставьте в холодильник на 4 ч.
Шаг 2
Баранина с питой. Шаг 2
Нарежьте помидоры и красный лук толстыми кружочками, перцы – крупными квадратиками.
Шаг 3
Баранина с питой. Шаг 3
Нанижите баранину на шампуры, чередуя с помидорами, перцем и луком. Разожгите угли – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Обжарьте мясо на углях до золотистой корочки, часто поворачивая. Подавайте баранину с питой и овощным салатом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 10 (186) май 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, баранина, пита,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев