12 мая 2014 / Gargouille

Котлеты куриные с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш куриный - 700 г
  • кабачок средний - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • укроп сушеный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и положить в дуршлаг на 20 минут чтобы стекла вода. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу и приправить сушеным укропом. Добавить кабачок, все перемешать и сформировать котлеты. Котлеты можно приготовить на пару или обжарить в масле. Если котлеты жарить, то лучше предварительно обвалять их в панировочный сухарях.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, котлеты, кабачки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Овощные котлеты Овощные котлеты

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев