
Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...
Подавайте этот соус к любому виду дичи. Они замечательно дополняют друг друга.
Совет гастронома
Основа этого соуса – классика французской кухни, бешамель. Его обычно приправляют мускатным орехом. Можете это сделать и вы, но имейте в виду, что тогда вкус петрушки будет менее ярким. И точно так же, как бешамель можно превратить в морне, добавив в него в самом конце тертый твердый сыр, этот соус можно сделать сырно-грибным. Особенно хорошо это для дичи, у которой мясо изначально слишком постное или вы его пересушили. Вам потребуется примерно 40 г пармезана или эмменталя.
Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Если в вашем распоряжении оказались любые грибы – лесные или культивированные, свежие, мороженые или ...