19 апреля 2014 / Аня С

Яблоки медовые

Яблоки медовые
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кускус — 1/2 стакана
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сок яблочный — 1/2 стакана
  • Мед (по вкусу)
  • Чернослив — 3 ст. л.
  • Клюква (вяленая ) — 2 ст. л.
  • Мак (по вкусу)
  • Финик (по вкусу)
  • Масло растительное (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки медовые. Шаг 1
Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин. Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед.
Шаг 2
Яблоки медовые. Шаг 2
Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти.
Шаг 3
Яблоки медовые. Шаг 3
Наполнить выемки в яблоках приготовленной начинкой.
Шаг 4
Яблоки медовые. Шаг 4
Выложить в смазанную маслом форму. Полить яблочным соком и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 мин. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Решила поэкспериментировать с запеченными яблоками и вот что из этого вышло. Результат очень порадовал не только меня, но и всю семью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Десерты из яблок Десерты из яблок

Из яблок готовят вкусные, а главное легкие десерты. Яблоки добавляют во фруктовые салаты, запекают ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев