18 апреля 2014 / kybirashka

Баклажаны остренькие

Баклажаны остренькие
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез постный - 150 г
  • мука - 100 г
  • подсолнечное масло - 20 г
  • баклажаны - 2 -3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • орехи грецкие - 3-4 ядрышка
  • укроп - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помыть баклажаны. Порезать их кольцами толщиной 5 мм. Муку посолить, поперчить по вкусу. Колечки баклажанов обвалять муке и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Положить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Ядра грецких орехов мелко помять. Порезать укроп. Приготовить соус - в майонез выдавить чеснок и хорошо перемешать. Каждый кружок баклажана смазать соусом, не очень густо. Посыпать орехом и укропом. Можно использовать любую зелень по вкусу. Выложить на тарелку. Приятного аппетита
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев