17 апреля 2014 / ritaritamargarita

Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона

0/5
Голосов: 0
Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Черная чечевица "Белуга" - 1 стакан
  • Бекон - 200 г
  • Фенхель - 0,5 клубня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем фенхель
Бекон порезать и обжарить до почти хруста. Выложить в тарелку. На вытопленном от бекона жире обжарить порезанный фенхель и довести до готовности. Выложить в тарелку.
Шаг 2
Готовим чечевицу
Чечевицу отварить до готовности (не солить!).
Шаг 3
Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона готов
Смешать все ингредиенты и подавать немедленно.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, чечевица, фенхель,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...

Блюда с фенхелем Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения (овоща?) съедобно ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев