22 июня 2007 / gastronom

Горячие рулетики со свиным фаршем

Горячие рулетики со свиным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло подсолнечное
  • 50 г свиного фарша (добавить печенку, окорок, петрушку, лук-шалот)
  • 20 г пророщенных ростков сои
  • 1 лист теста фило или тонко раскатанного слоеного теста
  • листик мяты
  • соус соевый
  • масло сливочное
  • морковь – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, опустить на несколько секунд в кипящую воду, охладить. Раскатать лист теста, разрезать его на четыре части. Каждую четверть листа хорошо смазать сливочным маслом, на край положить фарш, соломку из моркови, добавитьростки сои, мяту и свернуть в трубочку, подворачивая края внутрь. Разогреть подсолнечное масло, опустить туда рулетики приблизительно на одну минуту, вынуть и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, морковь, соя, фило,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев