Пьяная тыква в пасту

4/5
Голосов: 1
Пьяная тыква в пасту
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста с чернилами каракатицы - 300 г
  • тыква - 300 г
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • сыр - 50 г
  • куркума - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • виски

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим пасту
Отвариваем пасту до полуготовности
Шаг 2
Нарезаем тыкву
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем тыкву
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем оливковое масло и прогреваем. Я всегда беру греческое оливковое масло первого холодного отжима. Выкладываем тыкву, немного солим, добавляем куркуму и виски для аромата. Обжариваем тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. Можно попробовать тыкву: она не должна хрустеть.
Шаг 4
Выкладываем пасту к тыкве
Выкладываем ранее отваренную пасту в сковороду, хорошо перемешиваем, прогреваем.
Шаг 5
Пьяная тыква в пасту готова к подаче
Подаем пасту, посыпав тертым сыром. В идеале - это пармезан, но с масдамом тоже будет очень вкусно. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
лакто
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев