16 апреля 2014 / Черешенка

Суп с белой фасолью и овощами

Суп с белой фасолью и овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Белая пестрая фасоль «Черный глаз» от ТК «Мистраль» - 1 стакан
  • Кабачок молодой - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Черешковый сельдерей - 2 стебля
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Прованские травы (сухая смесь) - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в течение 1,5 часов.
Шаг 2
Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 2
Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 3
Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.
Шаг 4
Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 4
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту. Приправить прованскими травами.
Шаг 5
Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 5
На маленьком огне, под крышкой, тушить 10 минут.
Шаг 6
Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 6
Добавить фасоль вместе с отваром, в котором она варилась. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев