Котлетки из картофеля и горошка

Котлетки из картофеля и горошка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 1 кг
  • растительное масло для обжаривания
  • листья салата, петрушка и помидоры для подачи
  • горошек консервированный -1 банка
  • масло сливочное -150 г
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель помыть, почистить и отварить целиком.
Шаг 2
Горячий картофель пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
Шаг 3
Из горошка слить маринад и промыть под прохладной кипяченой водой в дуршлаге. Оставить на 5 минут, чтобы горошек подсох.
Шаг 4
Взять порцию картофельного пюре, в середину положить 0,5 ч. л. горошка и сформировать котлету. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Аналогично приготовить остальные котлеты. Подавать на стол, украсив листьями салата, петрушки и дольками свежего помидора. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев