Бюджетная начинка для блинов из яйца с добавлением укропа и лука-порея идеально подойдет для всей семьи. Получается ароматно, сочно и быстро.
Шаг 1
Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин. Сразу же переложите в холодную воду и постучите ложкой по скорлупе, чтобы она растрескалась. Через несколько минут выньте, очистите яйца и мелко порубите.
Шаг 2
Очень мелко нарежьте лук порей, промойте от песка. Нагрейте в сковороде масло, положите порей, посолите и готовьте на слабом огне до мягкости и золотистого цвета, 10 мин. За пару минут до готовности добавьте рубленый укроп.
Шаг 3
Смешайте яйца с пореем и укропом, приправьте солью и перцем, подавайте к блинам теплыми.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

Крашеные яйца — самый распространенный пасхальный подарок, который всегда к месту. Но помните, что хранятся вареные яйца не больше недели, а после из еды превращаются в памятный сувенир. Если сувениров оказалось слишком много, то без промедления пустите их на паштет. Любая из этих закусок мгновенного приготовления может стать украшением стола.

Дипы и намазки очень популярны по всему миру. Все чаще и на званых ужинах, и на дружеских посиделках гостям предлагается большое блюдо с овощами, тостами, крекерами, чипсами и несколько пиал с различными дипами и намазками. Так что же такое дип, как его правильно есть, из чего готовить, что с чем сочетать? И чем дип отличается от намазки, если вообще отличается? Давайте обо всем по порядку.

Гость (гость)
22 марта 2014 г.Сначала надо от песка помыть.а потом резать