22 марта 2014 / VelNat

Вальдорфский салат

Вальдорфский салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • смесь любых салатных листьев
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • сельдерей, нарезанный соломкой - 1/2 стакана
  • виноград без косточек - 1/2 стакана
  • сладкое яблоко - 1 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из соли, перца, лимонного сока и масла сделать заправку, добавить к яблокам, сельдерею, винограду и орехам, подавать на салатных листьях
Приготовить заправку из соли, перца, растительного масла и лимонного сока.

Смешать с нарезанными яблоком, сельдереем, порезанным длинной соломкой с помощью комбайна, виноградом и грецкими орехами.

Подавать на подушке из свежего салата. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Орехи Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...

Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 7 апреля 2014

В этом рецепте - корень.

Katerina-Katenika 4 апреля 2014

Добрый день. Какой сельдерей, корень или трубочки сельдерея?