22 июня 2007 / gastronom

Салат из красного перца с моцареллой

2062.jpg
2062.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по щепотке соли и перца.
  • 2 средних спелых помидора,
  • горсть листьев базилика,
  • 150 г желтых помидоров черри,
  • Для заправки:
  • винный уксус – 3–4 ч. л.
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 2 красных перца,
  • оливковое масло, соль, перец;
  • 2 шарика моцареллы,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все указанные ингредиенты для заправки, отставить и дать настояться. Помидоры черри уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поместить в разогретую до 150ºС духовку на 15 мин. Перцы обжарить на сковороде-гриль, потомить 5 мин. в полиэтиленовом пакете. Очищенные от кожицы и семян перцы и помидоры нарезать дольками, моцареллу – кружочками. Все ингредиенты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать базиликом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, сыр, помидоры, моццарелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев