Рейтинг@Mail.ru

Суп Капустняк

Кристина Шестакова
14 февраля 2014 г.
0Комментировать
Капусты наквасили?Тогда я с рецептом капустняка на копченых ребрышках с сушеными грибами.Густой и наваристый.
Капусты наквасили?Тогда я с рецептом капустняка на копченых ребрышках с сушеными грибами.Густой и наваристый.
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г копченых свиных ребрышек
300 г квашеной капусты
1 луковица
3 ст. л. сушеных грибов
3 ст. л. риса
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости.В бульон положить рис и капусту с луком. Довести до кипения,в арить 15-20 мин., приправив зеленью.Подавать со ржаным хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из квашеной капусты

ГРУППА

Блюда из квашеной капусты

Блюда из квашеной капусты есть в кухнях многих народов. По одной из версий квашеная капуста появилась в Китае. Известно, что еще в III веке до н. э. капусту, квашенную в рисовом вине, ели строители ...

160 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1364 рецептов
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Капустняк с пшеном запорожский
Капустняк с пшеном запорожский

Капустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм требует забыть обо всех диетах и съесть тарелочку густого наваристого супчика. Считается, что ...

1 ч 30 мин
Запорожский капустняк

РЕЦЕПТ

Запорожский капустняк

Рецептов приготовления капустняков, как и борщей, существует множество, но этот самый известный. Он варится на бульоне из свинины, так что удобнее всего сварить бульон заранее, чтобы снять жир. Не из диетических целей, жир потом все равно используется при тушении капусты, – просто бульон будет прозрачнее. Но основной ингредиент в этом блюде все же не свинина, а квашеная капуста. Если она очень кислая, перед употреблением ее промывают в воде.

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ