14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

Суп Капустняк

Капусты наквасили?Тогда я с рецептом капустняка на копченых ребрышках с сушеными грибами.Густой и наваристый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г копченых свиных ребрышек
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сушеных грибов
  • 3 ст. л. риса
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости.

В бульон положить рис и капусту с луком. Довести до кипения,в арить 15-20 мин., приправив зеленью.
Подавать со ржаным хлебом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев