14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

Суп Капустняк

0/5
Голосов: 0
Капусты наквасили?Тогда я с рецептом капустняка на копченых ребрышках с сушеными грибами.Густой и наваристый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г копченых свиных ребрышек
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сушеных грибов
  • 3 ст. л. риса
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости.

В бульон положить рис и капусту с луком. Довести до кипения,в арить 15-20 мин., приправив зеленью.
Подавать со ржаным хлебом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев