12 января 2014 / Екатерина

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки)
  • 1 лайм
  • 1 стакан воды
  • кинза
  • 3 зубчика чеснока
  • имбирь
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • ширатаки или рисовая лапша
  • 400 мл кокосового молока
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп из морепродуктов. Шаг 0
Обжариваем на сковороде чеснок, имбирь и лук.

Кокосовое молоко разбавляем 1 стаканом воды и ставим на огонь. Когда бульон закипит, добавляем соль, перец, морепродукты и ширатаки, варим 2-3 мин.

В завершении добавить обжаренный чеснок, цедру и сок лайма, зелень кинзы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы Супы

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина Екатерина 14 января 2014

Сначала обжарить чеснок с имбирем, затем туда же добавить лук

Гость 12 января 2014

непонятно о луке