Рейтинг@Mail.ru
TeaElite
10 января 2014 г.

Кофе по-польски

TeaElite
10 января 2014 г.
1Комментировать
Кофе по-польски
Кофе по-польски
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 20.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.40 г/1.40 г/0.40
Польская кухняКофе (блюдо)Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5-2 ч. л. молотого кофе
200 мл кипятка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В ошпаренную кипятком чашку высыпьте свежемолотый кофе. Залейте его кипятком и перемешайте.Как только на поверхности кофе образуется пенка, накройте чашку блюдцем на 7-8 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай
Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся семья собирается за столом опять-таки за чаем... Чаепитие – неотъемлемая часть нашей жизни, но ...

47 рецептов
Рецепты кофе
Рецепты кофе

Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в VIII веке арабы варили напиток, которые называли "qahwa", что означает “не дающий заснуть”. Действительно, правильно ...

149 рецептов
Напитки

ГРУППА

Напитки
1309 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кофе с яйцом
Кофе с яйцом

Кофе с яйцом - вариация на тему кофе по-восточному. Такой кофе прекрасно сочетается со специями. При этом яичный желток и мед придадут напитку более плотный и бархатистый вкус.

10 мин

Shefs

Кофе по-австралийски
Кофе по-австралийски

Кофе по-австралийски — напиток необычный. Что неудивительно: жители этой страны не боятся экспериментировать с классическими кофейными коктейлями и изобретают собственные вариации. Кофейная история Австралии очень молодая, не ей более 70 лет, но развивалась она очень бурно. Ароматный кофейный напиток стал одной из важных частей культуры страны. Кофе, выращенный на местных плантациях, не впечатляет качеством, зато австралийские методы его заготовки нередко называют лучшими в мире — благодаря таланту местных обжарщиков. Австралийцы очень трепетно относятся к качеству напитка: пьют его за завтраком, ланчем и обедом.

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина6 апреля 2015 г.

Обычный кофе...Без изюминки.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ