1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фарфалле с цукини в томатном соусе
Ксения Гончарова
31 декабря 2013 г.

Фарфалле с цукини в томатном соусе

Ксения Гончарова
31 декабря 2013 г.

Фарфалле с цукини в томатном соусе
Фарфалле с цукини в томатном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г пасты фарфалле
300 г томатов в собственном соку
300 г цукини
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
2-3 ст. л. растительного масла
базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть на мелкой терке цукини и морковь, лук измельчить ножом. Отжать сок, слить. Добавить соль, перец и муку, затем перемешать. Сформировать маленькие шарики и обжарить на сковороде в растительном масле. Пока жарятся овощные шарики, отварить пасту. Готовую пасту соединить с томатами и прогреть 30 секунд на плите, чтобы томаты согрелись. Выложить в тарелки пасту, сверху - овощные шарики. Украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ