31 декабря 2013 / Ксения Гончарова

Фарфалле с цукини в томатном соусе

Фарфалле с цукини в томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г пасты фарфалле
  • 300 г томатов в собственном соку
  • 300 г цукини
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 3 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • базилик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на мелкой терке цукини и морковь, лук измельчить ножом. Отжать сок, слить. Добавить соль, перец и муку, затем перемешать.

Сформировать маленькие шарики и обжарить на сковороде в растительном масле.

Пока жарятся овощные шарики, отварить пасту. Готовую пасту соединить с томатами и прогреть 30 секунд на плите, чтобы томаты согрелись.

Выложить в тарелки пасту, сверху - овощные шарики. Украсить базиликом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Овощные блюда Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев