8 июня 2010 / gastronom

Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Фарфалле в томатно-сливочном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.
Шаг 3
Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезанным базиликом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
#7(87), 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Josephine 6 июля 2010

Один раз приготовила и больше не буду.На любителя но вкусненько.

А сливки добавляются в шаге 3

A 16 июня 2010

А сливки куда?