Шаг 1
Сделайте фарш из грудок и добавьте туда творог.
Шаг 2
Приправьте солью и травами.
Шаг 3
Слепите сырнички. Обваляйте их в муке.
Шаг 4
Обжарьте их на масле до небольшой корочки.
Шаг 5
Для соуса разведите крахмал в кипяченом молоке, добавьте сливки и снова доведите до кипения.
Шаг 6
Добавьте укроп и соль.
Шаг 7
Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ГРУППА
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...
Пока нет комментариев