22 июня 2007 / gastronom

Быстрая закуска из томатов с лососем

2015.jpg
2015.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидор
  • по 1 пучку зеленого салата и укропа
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • лимон крупный
  • 1 банка (250 г) лосося, консервированного в собственном соку
  • соль
  • винный уксус – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры, салат и укроп вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам вдоль, удалить семена вместе с соком, чтобы получились "чашечки". Смешать масло и уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью полить половинки помидоров. Лосося вынуть из банки, слегка обсушить, разделить на 4 части. Листья салата выложить на сервировочную тарелку, сверху положить половинки помидоров, в каждую поместить кусочек рыбы. Украсить ломтиками лимона и веточками укропа.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
148 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, салат, лимон, томаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрые рецепты Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев