16 декабря 2013 / Наталья Анисимова

Салат "Романеско"

Салат "Романеско"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста романеско - 1 кочан
  • соус бешамель - 100 мл
  • сыр - 50 г
  • мята - 10 г
  • базилик - 5 г
  • паприка - 5 г
  • тыквенные семечки - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем капусту Романеско для салата
Капусту вымыть. Обрезать кочерыжку, удалить листья.
Шаг 2
Помещаем капусту в пакет и запекаем
Поместить капусту в пакет для выпекания и запекать 40 минут при температуре 100°C, а затем еще 20 минут при 180°C в режиме "конвекция".
Шаг 3
Срезаем шишечки с печеной капусты для украшения салата "Романеско"
С печеной капусты для украшения срезать шишечки, оставшуюся часть нашинковать. Добавить бешамель, натертый сыр, мяту, базилик, паприку. Оформить с помощью кулинарного кольца.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Капуста кочанная Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев