16 декабря 2013 / Наталья Анисимова

Салат Романеско

Салат Романеско.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста романеско - 1 кочан
  • соус бешамель - 100 мл
  • сыр - 50 г
  • мята - 10 г
  • базилик - 5 г
  • паприка - 5 г
  • тыквенные семечки - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Романеско. Шаг 1
Капусту вымыть. Обрезать кочерыжку, удалить листья.
Шаг 2
Салат Романеско. Шаг 2
Поместить капусту в пакет для выпекания и запекать 40 минут при температуре 100°C, а затем еще 20 минут при 180°C в режиме "конвекция".
Шаг 3
Салат Романеско. Шаг 3
С печеной капусты для украшения срезать шишечки, оставшуюся часть нашинковать. Добавить бешамель, натертый сыр, мяту, базилик, паприку. Оформить с помощью кулинарного кольца.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капуста кочанная Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев