4 декабря 2013 / aleksa2511

Суп из форели по-домашнему

Суп из форели по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г атлантической форели
  • 1-1,4 кг картофеля ( в зависимости от желаемой густоты супа)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 большая репчатая луковица
  • укроп
  • петрушка
  • соль, специи по вкусу
  • сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из форели по-домашнему . Шаг 1
Очистить форель от чешуи и отрезать плавники.
Шаг 2
Суп из форели по-домашнему . Шаг 2
Налить в кастрюлю с рыбой 3-3,5 л воды. На большом огне довести до кипения, снять пену (навар), накрыть крышечкой и уменьшить огонь. Варить 40 - 50 минут.
Шаг 3
Суп из форели по-домашнему . Шаг 3
Порезать картофель кубиками и добавить в суп.
Тертую морковь и мелко порезанный лук слегка обжарить до золотистой корочки и положить их в суп. Также добавить в кастрюлю зелень и специи в конце варки.
Шаг 4
Суп из форели по-домашнему . Шаг 4
По завершении варки вынуть рыбу, вынуть из нее косточки, порезать на маленькие кусочки и добавить в суп.
Шаг 5
Суп из форели по-домашнему . Шаг 5
Подавать рыбный суп со сметаной. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 16 октября 2014

Скучный рецепт и ужасные фото. Все желание готовить пропало=(