
Киш — это очень просто и в тоже время увлекательно: никогда не знаешь, из чего приготовишь начинку в ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Киш — это очень просто и в тоже время увлекательно: никогда не знаешь, из чего приготовишь начинку в ...
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Ленивые хачапури на кефире готовятся легко и довольно быстро, если не учитывать получаса, ...
Весьма вероятно, что если бы торты пеклись легко и быстро, мы ели бы их гораздо чаще, а не только в ...
Искала рецепт несложный для быстрого ужина. Наткнулась на этот. Интересно. Прочитала комментарии. Поразмышляла над тем, что написала Ирина. Во-первых, температура довольно высокая. Я бы сделала как обычно, т.е. 180. Во-вторых, конечно лаваш очень тонкий и потому просто высохнет за полчаса да при такой температуре. Выход: уменьшить время запекания. Не очень люблю хрустящие кабачки, поэтому мясо прожарить (или протушить) в процессе добавив к нему кабачки помидоры. Выложить на лаваш, смазанный оливковым (растительным) масло, залить смесью из яиц, сметаны и приправ, ну и в разогретую духовку. 180 градусов и 15-20 минут. Думаю, все должно быть гораздо лучше. Удачи!
Готовить не сложно, и вкусно. Но лепешка (тортилья) основательно подгорела, так что есть ее практически невозможно. Она не сгорела , но очень и очень зажарилась. Все таки не надо лениться, стоит делать нормальное тесто
Очень вкусно.Не сложно.