9 ноября 2013 / Irena Roberts

Дорада, маринованная в мятном соусе

Дорада, маринованная в мятном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорада - 3 шт.
  • зелень мяты - 10 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • масло оливковое - 70 г
  • сок половины лимона
  • картофель - 300 г
  • морковь - 150 г
  • веточка розмарина
  • соль, перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.
Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.

Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.

Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.
Подавать с салатом из фенхеля.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев