9 ноября 2013 / Irena Roberts

Дорада, маринованная в мятном соусе

4,67/5
Голосов: 3
Дорада, маринованная в мятном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорада - 3 шт.
  • зелень мяты - 10 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • масло оливковое - 70 г
  • сок половины лимона
  • картофель - 300 г
  • морковь - 150 г
  • веточка розмарина
  • соль, перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.
Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.

Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.

Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.
Подавать с салатом из фенхеля.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека  продукт: она богата  полезными  жирами и протеинами, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев