1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Гаспачо Кровавая Мэри
gastronom
22 сентября 2012 г.

Гаспачо Кровавая Мэри

gastronom
22 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
СупВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
большой огурец - 1 шт.
спелые помидоры - 5-6 шт.
красный сладкий перец - 2 шт.
красная сладая луковица - 0,5 шт.
чеснок - 1 зубчик
белый хлеб - 2 куска
хороший кетчуп - 100 г
оливковое масло - 50 мл
соус табаско - по вкусу
белый перец - по вкусу
соль - по вкусу
водка - по желанию
листочки базилика для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить все овощи, удалив кожицу и семена у огурцов и помидоров. Нарезать овощи произвольно (часть овощей можно мелко нарезать и отложить до подачи).

Шаг 2

У хлеба отрезать корки, наломать мякиш на кусочки, подсушить в духовке. Положить овощи в блендер, добавить кетчуп, оливковое масло и примерно 1,5 стакана воды со льдом. Взбить до однородности, приправить солью, перцем и табаско по вкусу. По желанию приправить водкой и охладить, минимум 1 ч.

Шаг 3

Налить суп в тарелку, добавить кусочки хлеба и мелко нарезанные овощи, украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 06 (125) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ