31 октября 2013 / Евгения Ланцберг

Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Отличная идея для летнего пикника найдена! Рулетики из цукини с фетой и колбасками не отнимут у вас много времени при готовке, все можно сделать просто и быстро. Потратьте меньше времени на приготовление, проведите его с друзьями.

0/5
Голосов: 0
Рулетики из цукини с фетой и колбасками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 средних цукини
  • 100 г феты
  • 1 ст. л. сметаны 15% жирности
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. зелени укропа
  • 4 мюнхенских колбаски или любые колбаски для жарки
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 веточка розмарина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200 °C.
Шаг 2
Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посыпать тимьяном и розмарином. Выпекать по 10 минут с каждой стороны или 10 минут на огне и 10 - под грилем.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем колбаски до готовности, накрыв крышкой. Когда колбаски со всех сторон зарумянятся, можно добавить немного воды.
Шаг 4
Фету размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп, сметану и выдавить или покрошить мелко чеснок. Смесь из феты выкладывать на широкий конец пласта цукини и заворачивать в рулетик. Начинки приходится около 0,5 ч. л. на один рулетик.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасками Рецепты с колбасками

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев